Предатель, помни: наступит время, когда за тебя никто не заступится....
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Ушел Баран в ночную смену. Овца затеяла измену. С Козлом явилась в ресторан, а там с Козой сидит Баран. Кому любовь не дорога, мораль проста — носи рога!Оказывается, о моём телефоне ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Belmont: 3
УпОрОтОе ПеЧенЬкОСтарый стих))И полностью очень красивый
Belmontчем то затронуло прям таки))))Верная не та, за которой следишь и звонишь каждую минуту, чтобы проверить. Верная та, которой ты даешь полную свободу, а она остается с тобой....Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла ; )))Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался.....Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался.....СПАСИБО! Тем людям которые от нас ушли быстро ; ) Они ускорили приход единственных и ЛЮБИМЫХ!!!Да, у меня сложный хaрактер, но каждый сам выбирает: зaвести котёнка или приручить львицу! -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
антипригарным покрытием: когда
еда начинает подгорать, у вас
автоматически отключается
Интернет.