В каждом творческом ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть латентный алкоголик или даже наркоман
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Реакции
- 0
Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация
-
усе. я ушел от вас ='(Есть люди, созданные друг для друга. Они обязательно будут вместе. Надеюсь и мы будем вместе...мы все для кого-то предназначены. кому-то для опыта, а кому-то для счастья... интересно, для чего я предназначен этому человеку...ВВячеславдля того же, для чего и ты ему - для интереса)я влюблён... и уже безнадежно...
Strekosa2я пытаюсь констатировать, что я настолько хороша, что даже ты меня любишь) =Р
УпОрОтОе ПеЧенЬкОне. я тебя конечно люблю =Р но не так
Strekosa2^^Есть безделья, которые выше трудов, как монеты различной валюты, есть минуты, которые стоят годов, и года, что не стоят минуты. /Игорь Губерман/Ne cherche plus l'amour / Il est là / Il est là pour toujours / Je le croisмяу?
ShinesМяуТараканы в твоей голове могут получить власть над всем миром раньше тебя...Mozart L'Opera Rock La TroupeЯ не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе.Во времена, когда сам мир рушится под ногами, каждый из нас находится в постоянных поисках. Каждый ищет во что ему верить. Ищет бога. Кто-то находит бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит бога в своем ближнем. Но что случится, если человек вдруг увидит бога... В себе?..
ShinesГордыня и эгоизм замучат.Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа.Иногда хочется умереть... Всего на пару дней... Чтобы увидеть, кому действительно будет плохо...Сначала "они" запретили пиратские диски, но появились торренты. Теперь "они" пытаются запретить торренты! Б*я, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли или через утюг, чем будет платить за это!Самое страшное, это когда ты буквально закапываешься в книгах, фильмах, сериалах, чтобы не думать; порой даже кажется, что еще чуть-чуть и ты утонешь во всем этом, а мысли все равно не исчезают и всплывают поверх строчек романов, диалогов героев и не дают тебе покоя.Куда это... ты так торопишься?.. Куда бы ты не торопился впереди все равно ничего нет...Почему наше общество охотнее одобряет двух мужчин, держащихся за пистолеты, чем двух мужчин, держащихся за руки?Чем глубже ты впускаешь человека в свою жизнь ,тем больнее ,когда он отдаляется от нее. -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...