Мав.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
♠Тони Раут - Kaonashi♠Пум-пурум-пум-пум.DEEP-EX-SENSE - ПарадиZ <3︻Pyrokinesis - Ганфайтер︻
***Alex***У меня самый любимый трек "Парадиз" и "Сказка о потерянном времени"
АкцентФырпросто вы творожки
κùζλσρσɡВладек.. Вот ты как всегда ляпнешь что-нибудь.. И понимай тебя как хочешь.. А главное - всегда в тему.))▒In my mind, in my head..▒❖Скорый поезд везёт кислород, становлюсь на перрон, туда, где белым-бело.❖☁ Это просто погода шепчет нежно, как надо жить. ☀┘Четыре стены меня душат, мне нужно выйти на воздух.. Пленительный запах свободы дороже золотых прутьев.┌▶Штиль — ветер молчит.. Упал белой чайкой на дно.. Штиль — наш корабль забыт.. Один, в мире скованном сном..◀Ветер, да бездонная листва, эти рельсы ниоткуда в никуда, покурим, обними и уходи, а на память привокзальные огни.
УпОрОтОе ПеЧенЬкОеще одна песня на повторе...
κùζλσρσɡКак всегда - автобус всему виной) Вспомнил когда-то понравившийся трек
УпОрОтОе ПеЧенЬкОну он правда очень красивый. я ведь часто езжу на поездах. и думаю подобно)Я поднимаю в высь глаза свои и растворяюсь, где-то там опять твое лицо мне показалось, я улетаю в высь и ты меня не остановишь, жаль что лишь в один миг мы за друг друга не боролись. [Братубрат.Цао.2013]
УпОрОтОе ПеЧенЬкОну вообще проще творожный объем умножить на творожную плотность
κùζλσρσɡИдите нафиг, физики хреновы..
УпОрОтОе ПеЧенЬкОА мы че? мы ниче ._.Вас грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает...
УпОрОтОе ПеЧенЬкОох уж эта фантазия... =D
κùζλσρσɡО даа..
И если падать в пропасть, то эффектно сделать сальто. Кислородом задохнуться, сделав три глотка. Душу - на небо, тело - в землю, под звук молотка. -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...