~Hentai~ 01.04.2014 Так и не разбанили в вк... Про колодцы чуйта там говорили... И игнорили...как всегда(
~Hentai~ 13.03.2014 Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе? Ты смотри в мои глаза! Брось трепаться о судьбе!
Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе? Ты смотри в мои глаза! Брось трепаться о судьбе!
~Hentai~ 11.03.2014 Мои ботинки для прогулок...Они удобны при ходьбе. Когда наступит твоё время, они пройдут и по тебе.
~Hentai~ 24.02.2014 Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, способной вывести вас из себя
~Hentai~ 22.02.2014 Сделайте громче музыку, пусть она выйдет на улицу, пусть она плавает между домами, ходит из города в город словно цунами
Сделайте громче музыку, пусть она выйдет на улицу, пусть она плавает между домами, ходит из города в город словно цунами
~Hentai~ 20.02.2014 держите руку на пульсе, вы бутете в курсе, того что всё ещё живы...крутите педали, руками-ногами, и лампочка не погаснет
держите руку на пульсе, вы бутете в курсе, того что всё ещё живы...крутите педали, руками-ногами, и лампочка не погаснет