God gave ma everything I want!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
3 этап конкурса переносится( подробности в теме на форуме(хотела бы я стать космонавтом. это просто чертовски интересно. звезды, планеты, неизведанные миры. вы только представьте, что свет от одной из звезд может дойти до нас через столько времени, что самой звезды уже не будет....сугееееееемайн хэрц брынд!Посмотреть предыдущие комментарии...привет, Андрей! Привет, Андрей! Привет, Андрей! Ну где ты был? Ну обними меня скорей!you're under control...куда подует ветер - туда и облака. по руслу протекает послушная река. но ты человек, ты сильный и смелый, СВОИМИ руками судьбу свою делай. иди против ветра, на месте не стой. пойми, не бывает дороги простой.Мне кажется, или в последнее время действительно слишком много тем каждый день появляется о разблокировке акка? Аж бесит, сами косячат, а потом сопли слюни
УпОрОтОе ПеЧенЬкОну идиоты. каждый день баны за боты сыпятся, а все сами думают небось, что авось пронесет. вот пока и получают за свою глупостьмне что теперь? сидеть и накручивать сообщения на форуме, чтоб к чату допустили?
УпОрОтОе ПеЧенЬкОДашк, сделай проще. во флудильне в играх участвуй и кланы апай
Strekosa2да не люблю я это дело
УпОрОтОе ПеЧенЬкОну у меня посты набились ответами в темах. я то сам не очень люблю флуд постами такими набиватьмы нежность. мы нежность. мы вечная нежность друг другану что? Новый год прошел, теперь все ждем лета?)
УпОрОтОе ПеЧенЬкОну да, ну да [ссылка удалена]
incarcerat3dИ день святого Никотина.счастье, вдруг, в тишине, постучалось в двери...неужель, ты ко мне? верю и не верю...падал снег, плыл рассвет, осень моросила...столько лет, столько лет, где тебя носило?
УпОрОтОе ПеЧенЬкОзнаю это было не зря
Strekosa2все на свете было не зря
УпОрОтОе ПеЧенЬкОне напрасно былоHolidays are coming... Holidays are coming....
УпОрОтОе ПеЧенЬкОфиг те. работай давай
Strekosa2я работаю) у меня елки как раз)))) так что у мен я халидэйз а каминУ кого нет новогоднего настроения-создавайте его сами, неужели вы не хотите праздника в душЕ? Чудеса рядом, ребят! Всех с наступающим!!!!
УпОрОтОе ПеЧенЬкОдо наступаещего еще кучу времени)) думаю не раз успеем поздравить друг друга
Strekosa2кто обидел войдю? атата по сраке!Work Hard -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...