- от чего рыбки умерли? - от ЗППП. - чего чего?! - от заболевания провоцируемого продолжительным перееданием
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Ну умер и умертуса туса туса, сегодня мы на тусе, на тусе мы тусовочно тусим (c) MiracleWorkers s2e36 лет... жестьВедьмаку заплатите Чеканной монетой Чекааанной монееетой оооууу
AmeliaВедьмаку заплатиите, зачтется все ээээто ваааамсьива йиёвая спевая садоваясущ. "плюс", глаг. "плюсуем"; а какой глаг. будет у "бх" ?)оранжевый - хит сезона
Blewнеправда)
***Alex***Просто я их ненавижу после сьемки тетради смерти
DushkaVatkaу них много сериалов нормальных. но тетрадь смерти оч странный проект)Миочич упал. DC champ x2Ни один выдуманный мир не сравнится с настоящим.Потому что реальность незаменима (с)пятый пошёл...Я считаю раз. Я считаю два. Начинается игра."-Но это же не правда! - А Фэйсбук говорит, что правда" }:>We will defeatЭто же изементарноКотолисизм - местная религияВ каждом мужике живёт охотник.. хотя бы на комаровВойско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном (с) -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...