Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Что толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой?(с)ПолозковаЗабыв меня сегодня, не вспоминайте обо мне завтра.Каждый раз, когда тебе в голову приходит очередная гениальная идея, можно услышать короткий щелчок, это нервно прикуривает твой ангел хранитель.Ты никогда не опоздаешь туда, где тебя ждут.Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.ВВячеславесли б люди...ситуации, в которые они попадают.Ненавижу бесполезных людей. Отдайте их бобрам. Пусть строят из них платины.В эфире "Готовим вместе" и я, её ведущий, Воланд. Пока мой помощник починяет примус, поговорим с нашей гостьей. Сколько лить масла, Аннушка?Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
Небелыйнепушист«Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи» (Серафим Саровский)Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.Как остановить взросление?!Это больше не весело.*Праздник,праздник,праздник*Хочу праздника и много новых стилей ^_^Я не лентяйка, я энергосберегайка -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...