))))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Реакции
- 0
Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация
-
29.09.20- 7 лет на Атланте<3Волны, солнце, море, пляж - нужно мне сейчас..Посмотреть предыдущие комментарии...
***Alex***везет
apofiz1234Ой море живу в 5 минутах ходьбы от моря а не был в этом году ни разу
Stella Nascenteя тоже до 14 года жила в 10минутах ходьбы, но порой силы свыше определяют где нам жить(30 second`s to mars – The Kill
ТаблеткаOCEAN MANПошли гулять со мной по крышам, и пофиг что мы далеко, увидев свет луны и свет хрустально белых звезд, забыв про все дела, что будут вновь, мы будем думать только о хорошем, чтоб улыбались смотря в одну и ту же точку... Хочу побыть с тобой хотяб немножко, чтоб засыпая, думать только о хорошем...
VladisКарлсон стал романтиком, часть первая))))))))))))))))))))))))Что-то нравитесь вы мне, больно хорошо молчите.«Каждой твари по паре»… Если у вас нет пары — поздравляю… Вы не тварь!!!Возвращайся, я скучаю....I’ll make your heart smileпросто люблю...У особо продуктивных писателей времени хватает лишь на то, чтобы писать - прочитать написанное и подкорректировать, к сожалению, не позволяет азарт творчества.
ウェンディ マーベルТак вот что не так с ДонцовойПодсыпать в душу яд, всегда он рад Всего за час прочтёт он вас он волен взять и поменять Строку и с ней, смысл темы всей (Король и Шут)— Господи, да на тебе сегодня лица нет! — Прости, забыл одеть маску благополучия…
Shiokaze*надеть Т_Т
ЭтоВсе)одеть-надеть=смысл тот же
Shiokazeкак раз,если Одеть, то смысл меняется. http://mastersloga.ru/_nw/3/54135451.jpgВ каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепчеНа Атланте с 30.09.13Защити свой аккаунт - меняй пароль раз в месяц -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...