В каждом творческом ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть латентный алкоголик или даже наркоман
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Реакции
- 0
Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация
-
курлык курлыкAAlekseyвот только не это)))курлык курлыкна правах рекламы. проголосуйте пожалуйста за эту девушку :3 https://games.mail.ru/miss2015/5337/
EsterleinА мне вот эта больше понравилась ^^
https://games.mail.ru/miss2015/5044
УпОрОтОе ПеЧенЬкОпросто это одна из командующего состава нашего сообщества)Пессимист ищет трудности в возможностях. Оптимист - возможности в трудностях. (Уинстон Черчиль)Утро тогда, когда проснулся! (с)Если тебе больно, то найди человека, которому еще больнее и заставь его улыбнутьсяРебят, какие бы вы радио-ивенты хотели бы?Две вещи в женщинах оставались для него загадкой: оргазм и мыслительный процесс. И то, и другое слабый пол умеет имитировать. Попробуй разберись.Единственное путешествие, из которого возвращаешься не с пустыми руками, — это погружение в себя. Там, внутри, ведь нет границ, нет таможни, там можно достичь даже самых далёких звёзд. Либо бродить по тем местам, которых уже не существует, и навещать людей, которых уже нет. Даже посетить те места, которых никогда не было, а возможно, никогда и быть не могло. Оз Амос. "Повесть о любви и тьме"навязчивая реклама на сайтах не есть хорошо =/
УпОрОтОе ПеЧенЬкОвсе верно Слав. я про базу скилов говорю :3 как тыкнешь где-нить, сразу на сайт атланты кидает
УпОрОтОе ПеЧенЬкОвсе верно Слав. я про базу скилов говорю :3 как тыкнешь где-нить, сразу на сайт атланты кидаетКак известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.буквально вчера вы говорили о том, что будете делать вместе. а на следующий день - он хочет остаться друзьями... это наверное хуже предательства...сдал госы на 5, теперь даже и волноваться не о чемне надо ни о чем думать. все равно все тлен
WastaА я умираю, я умираю, я продолжаю себя убивать
Ты умираешь, ты умираешь, я продолжаю себя убивать
Она умирает, страна подыхает, я продолжаю себя убивать. (никого нет дома – себя убивать)Мы начинаем учиться на ошибках лишь когда душа от них в ушибах. Лишь тогда мы начинаем понимать...Всякий бобр добр, а если бобр не добр, то он не бобр, но так как все бобры добры, то бобр не может быть не добр. ну а если ты добр, то значит ты бобрЯ жив только в своих мечтахВесенний депресняк вроде прошел... теперь надо за две с половиной недели каким-то раком сдать два курсача, экзамен и два зачета... а потом еще и ГОСы... эх..Так и живу... Дом, работа... Никто нигде не ждет именно меня. Я просто должен где-то что-то сделать. А так хочу услышать или увидеть хотя бы пару нежных слов. Дабы уничтожить на время этот ком в горле... И вдыхая запах дождя на улице, хочется исчезнуть ото всех. Не идти домой, а остаться где-нибудь одному... Интересно, будут ли меня искать, чтобы просто узнать где я, а не что-то от меня хотя...
УпОрОтОе ПеЧенЬкОБыли у меня в жизни люди... из-за которых я никому не верю
incarcerat3dНу, тогда я не советчик. Но всё же подумай. -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...