Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизньЗашла в церковь, загадала желание и задула все свечки.Стоит один раз дать слабину и надеть подштанники, и больше ты не сможешь остановиться.Этот неловкий момент, когда тебя называют красавчиком только когда ты что-то ломаешь.Меня трудно найти и легко потерять...Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная.Просто я на местности плохо ориентируюсь.Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"Как жаль, что зайчик перестал передавать мне через маму всякие вкусности, эх...И создал Бог женщину....Расхохотался и сказал:Да ладно, накрасится =)Посмотреть предыдущие комментарии...Самые надежные пароли - у неграмотных людей.Вначале было слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, слово было матернымНавёла в голове порядок: рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память. Всё теперь в полном ажуре, даже думать не хочется, чтобы не намусорить.Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигни – никогда!Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.Какая бы фигня не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...