Вы каждый день ноете, как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы всё изменить, чтобы выбраться отсюда. © Пролетая над гнездом кукушки
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но чёрт возьми - это ведь так скучно.Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра.Чем богаче у человека фантазия, тем более нищим он себя чувствует.Почему мы верим в привидения? Потехи ради?! Нет, это перспектива загробной жизни.
Stella Nascenteкаспер ты ли это?На Атланте с 2 апреля 2013 годаАдам — первый счастливчик, потому что не имел тёщиРебенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни....Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой.Если вконец перегрузить ложью, правда сама всплывёт на поверхность.Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.Иногда прошлое наваливается на тебя, хочешь ты этого или нет.Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает.
ウェンディ マーベルВойна - это разрушение, кровь и смерть. И никакие ванильные цитаты
A7XТак это была ванилька?( Мавис, вы открыли людям глаза. -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...