Набор в клан No_Fear

Житель Атланты
Добрый день, ведётся набор в клан No_Fear на ночную смену гонять твилена, инфанту и прочую пве нечисть по хроно с 2 до 6 утра. Со своей стороны можем предложить: фарм дцд и шапки с арены

МразЬ
Долгожитель Атланты
Получается за ДЦД и Арену продаст свой родной клан?
Где-то я такое уже видел...

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Если бы клоунов сажали в тюрьму за то, что они есть, вы бы сели на пожизненно

хотя бы, что-то оригинальное придумайте
Был бы у меня пулемет на**й…надеюсь дальше вы выкупили, клоуны😊😊

Житель Атланты
а почему только с 2 до 6. А если я делаю хроно в 1 ночи, или в 6:01 , вы меня искать будете, или вам баиньки надо будет? Или у вас превращение в синию тыкву сразу? А НЕ.....ЗНАЮ..... ДО 2 ЧАСОВ ЗАПИВКА ЁЩЕ ЕСТЬ , А С 6 УЖЕ МАГАЗИН ОТКРЫТ, МОЖНО ЗА НОВОЙ

МразЬ
Долгожитель Атланты
Сейчас будут сказки о том, что он делает хроно не когда НФ спят, а когда ОН захочет :D

Житель Атланты
Если бы клоунов сажали в тюрьму за то, что они есть, вы бы сели на пожизненно

хотя бы, что-то оригинальное придумайте
Был бы у меня пулемет на**й…надеюсь дальше вы выкупили, клоуны😊😊
Ань тебя че обидели гуси ? Скажи разберёмся ))))

Житель Атланты
Ань тебя че обидели гуси ? Скажи разберёмся ))))
Нет, такие как вы, даже если родных про дадут, меня обидеть не смогут. А Гуси топ, то что вы дегройды, это сугубо ваша проблема
Жаль вас, что живете одним миром (Алколендом)

Житель Атланты
Нет, такие как вы, даже если родных про дадут, меня обидеть не смогут. А Гуси топ, то что вы дегройды, это сугубо ваша проблема
А мне жаль тебя , что ты горишь ))) девочка приземлись ))) девушки себя так не ведут как ты )))

Житель Атланты
Может ты не девушка ?)
Может там не ты ? 🤔