Я не понимаю как с такой мерзостью вообще люди в клане находятся… Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки, зато когда его по факту называют, бежит плакать и ныть прося бана для обидчика. Я все жду когда в этом гнилом обществе произойдет разлад и они начнут сливать друг другу лсы где поливали друг друга говном
( как крысы)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы neudergimi
- Дата начала
Это тебе не писюны в личку скидывать, тут думать надо!Я не понимаю как с такой мерзостью вообще люди в клане находятся… Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки, зато когда его по факту называют, бежит плакать и ныть прося бана для обидчика. Я все жду когда в этом гнилом обществе произойдет разлад и они начнут сливать друг другу лсы где поливали друг друга говном( как крысы)
Житель Атланты
напомнить как мракс слил переписку с тардис, хотя она была пве. Или мб давай напомню как после розговора на 24 , мракс в 3 часа ночи побежал катать жалобу админу В ПМ?Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки
Последнее редактирование:
Мне напомни о переписке тардиснапомнить как мракс слил переписку с тардис, хотя она была пве. Или мб давай напомню как после розговора на 24 , мракс в 3 часа ночи побежал катать жалобу админу В ПМ?
Даже мне интересно)
А еще желательно с пруфиками)
С 24? Помню только, как ты мне писал в пм когда я был в ББ
И вроде, как раз за дело ты улетел в бан, да?)
Как там это было :"Сервер помнит"
Я правильно процитировал?)
тетя Катя нашла себе идеальную замену ведру)
P.S: И хватит так гореть после замеса. Ну напихали тебе, ну что поделать
За все время ты еще не привык быть приемником ?)
Последнее редактирование: