Заявка на ДРА

Бог
Долгожитель Атланты
Я не понимаю как с такой мерзостью вообще люди в клане находятся… Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки, зато когда его по факту называют, бежит плакать и ныть прося бана для обидчика. Я все жду когда в этом гнилом обществе произойдет разлад и они начнут сливать друг другу лсы где поливали друг друга говном☺️ ( как крысы)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Я не понимаю как с такой мерзостью вообще люди в клане находятся… Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки, зато когда его по факту называют, бежит плакать и ныть прося бана для обидчика. Я все жду когда в этом гнилом обществе произойдет разлад и они начнут сливать друг другу лсы где поливали друг друга говном☺️ ( как крысы)
Это тебе не писюны в личку скидывать, тут думать надо!

Житель Атланты
Чел просто сливает на всеобщее обозрение каждые переписки
напомнить как мракс слил переписку с тардис, хотя она была пве. Или мб давай напомню как после розговора на 24 , мракс в 3 часа ночи побежал катать жалобу админу В ПМ?

Последнее редактирование:
МразЬ
Долгожитель Атланты
напомнить как мракс слил переписку с тардис, хотя она была пве. Или мб давай напомню как после розговора на 24 , мракс в 3 часа ночи побежал катать жалобу админу В ПМ?
Мне напомни о переписке тардис
Даже мне интересно)
А еще желательно с пруфиками)

С 24? Помню только, как ты мне писал в пм когда я был в ББ
И вроде, как раз за дело ты улетел в бан, да?)
Как там это было :"Сервер помнит"
Я правильно процитировал?)

1784935665333.png
тетя Катя нашла себе идеальную замену ведру)

P.S: И хватит так гореть после замеса. Ну напихали тебе, ну что поделать
За все время ты еще не привык быть приемником ?)

Последнее редактирование: