Формы р9р3 в шоп

Житель Атланты
Ну это кончено же другое... и подразумевает что хх фармят не 1-2 человека... и то которые фармят как раз таки на продажу... а не потому что им самим нужно одеть перса
я могу тебе назвать пару людей которые ходят в хх. Ахерон , Маршмелоу , Я , ты возможно с лукорис , Гизмо иногда. Все кто был дальше уже ушли. Нету сейчас столко фармящих на тот спрос что есть

Житель Атланты
Да и чем не помощь серверу , купить сундук с формой через донат?

Бог
Долгожитель Атланты
я могу тебе назвать пару людей которые ходят в хх. Ахерон , Маршмелоу , Я , ты возможно с лукорис , Гизмо иногда. Все кто был дальше уже ушли. Нету сейчас столко фармящих на тот спрос что есть
Вот именно что ты перечислил пару инвалидов на целый сервер, и то что хх не актуальны тебе дед гост и я доносят что ты со своими друзьями хотите их убить так же как умерли все данжи и все рар айтемы которые стоили хоть что то и что бы их было получить нужно было либо очень потрудиться и нафармить либо вступить в нормальный клан либо задонатить нормальную сумму. По моему мнению самые адекватные предложения в этой теме сделали упаси госпади доминатус и дед гост

Бог
Долгожитель Атланты
Крч я устал доводить аргументы, в принципе уже плевать что введут в шоп.

Житель Атланты
Почему то по этой же логике, ти не отказал себе в покупке драг сундуков. Это же можно выбить из финалки

Житель Атланты
я просто не пойму зачем так падать в песемизм. Кто захочет, откроет себе данж , пойдет и выбьет себе форму и радугу. Альтернатива драг сундук. Кто то - купит себе задонатив - точно так же как и вариант с радугой. Я просто не пойму почему к этой ситуации нельзя применить ситуацию с сундуком. Люди будут просить достать сундук с шопа, покупая по курсу в чеках, если не захотят фармить. Тем самым будут давать движение чекам. Так как тот кто получил чеки, сможет купить себе что то другое в комке. И будут у вас скупать ресы и айтемы в комке

Бог
Долгожитель Атланты
Чел радужку можно было выбить только из сундуков, потом появились драг сундуки и только после ее запихали в хх и ивент