Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГВГ
- Автор темы К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠
- Дата начала
Какой я популярный, опять на мою тему мои поклонники настрочили 2 стр. всякой фигни, хорошо что я не вижу, потому что от них на форуме ничего полезного не было написанного.

Популя́рность — высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области, например, популярная книга (доступная, понятная неучёным), или человек...
Поклонник — человек, испытывающий слепое, особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру).

Популя́рность — высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области, например, популярная книга (доступная, понятная неучёным), или человек...
Поклонник — человек, испытывающий слепое, особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру).
от перемены данных политика не измениться , они как брали так и будут этими 4 твино-кланами забирать теру , пока противников в 3 раза меньше ,вообще предлагаю увеличить время выхода на теру до месяца а то прыгают из клана в клан как блохи
вышел из клана вошел в другой будь добр отсидеть месяц а не 5 дней как щас![]()
они как сливали так и будут сливать ПВЕ клан показывая что они ""крутые"" - от нечего делать.
Последнее редактирование:
Фендер, ты в курсе, что ты местный Милонов?)
Благое дело делаем, получается.коллеги токсики, а вы не задумывались на тему того что мы умственно развиваем Фендера? вон сколько новых слов за это время загуглил в википедии
Кто-то же должен, а то его только ныть на форум закидывают)
Житель Атланты
Платочек дать?от перемены данных политика не измениться , они как брали так и будут этими 4 твино-кланами забирать теру , пока противников в 3 раза меньше ,
они как сливали так и будут сливать ПВЕ клан показывая что они ""крутые"" - от нечего делать.