Ни разу в тебе не сомневался, ибо правда глаза режетЯ б на месте твоей клавиатуры заявил на тебя за изнасилование... Деже вот читать лень, честно![]()
Твое дело)
Ни разу в тебе не сомневался, ибо правда глаза режетЯ б на месте твоей клавиатуры заявил на тебя за изнасилование... Деже вот читать лень, честно![]()
так ты не можешь адекватно писать, читать и отвечать.Я б на месте твоей клавиатуры заявил на тебя за изнасилование... Деже вот читать лень, честно![]()
Так же как режет глаза тебе обратная сторона той же правдыНи разу в тебе не сомневался, ибо правда глаза режет
Твое дело)
Снова стрелки... Фейспалм...так ты не можешь адекватно писать, читать и отвечать.
люди печатают буковки на клавиатуре, а не т**хают ее. не нужно делится своим опытом с другими , за твои безрассудные действия
Так же как режет глаза тебе обратная сторона той же правдыВ любом конфликте каждая из сторон по своему права. Наглядный пример: регается новичок, никому ничего плохого сделать и сказать не успел, его принимают в ПВЕ(!!) клан, например, панишер. Новичок качается, делает увагу и ему приходится часть уваги сделать в хроно, где его встречают злобные гоблины и сливают. Он думает "ну может массом зацепили, я ж еще картонный, отлетаю от любого чиха..." И снова возвращается в хроно делать ветку квестов. И снова его там встречают с хлебом, солью и пиздюлями. А вот теперь мы видим 2 стороны одной ситуации. Ваша сторона - он в панишерах, мочим лоха. Его сторона - что происходит? Что за неадекватные дебилы?
Или другая ситуация: человек отказывается вступать в клан и качается самостоятельно, прося помощи в мире на знаки и всяких боссиков. Но хроновскую часть уваги никто не отменял, да и ежедневные квесты тоже не только для крутых ноу фиров созданы. Бесклановый перс в стартовом шмоте бежит гордо по хроно и ловит шот от перекаченного перса... Причина? Да мало ли это твин врага, сольем на всякий случай...
Ну и какого отношения вы к себе ждете? Что люди будут по библейским заветам подставлять другую щеку? Логичнее ждать от пострадавших гнев и ненависть... Или вы на самом деле считаете, что люди, приходя на сервер, выясняют "Кто тут топы?" Им отвечают "ноу фир" И люди такие - "ненавижу топов... Фиры говно! Фиры ублюдки!" Не может такого быть, что вы все безгрешные, а пвешники на вас агрятся за просто так...
Я видел в мире адекватные ответы ваших гоблинов. "Докажи, что ты не твин доминатуса". А как человек должен доказать? Скан паспорта прислать? Сказать "бля, зуб даю"? Какие могут быть варианты? А когда человек звал в мире вашего мастера, спрашивал "почему твои сокланы на меня нападают?", фараон ответил "хотят и льют"Всегда можно написать в лс и узнать причину слива
А дальше уже на усмотрения человека - нравится получать, пусть остается в клане, где до сих пор думают что свап и птп синов это чит)
Не нравится - есть реневалы и тд.
Если человека устраивает позиция мастера (домывантуса) и он с ней согласен, то пж, пускай получает, в чем проблема?)
Никогда не поверю в то, что если задать адекватный вопрос в лс НФ то там не ответят)
На моем практике - сливаешь паника, даже совсем новичка - там нет вопросов "почему, зачем" и тд, там сразу отрепетированная фраза про "протер монитор" или крики в мч, вот и все)
И тут мы плавно возвращаемся к тому, что у людей нет мнения и ведутся на не оч умных)
Опять же, ваши проблемы
Чисто по-человечески я понимаю ваш "праведный" гнев, но
то человеческое понимает перебивает тот факт, что этот гнев идет от того, что человек (чаще всего) не обезображен умом (это выражается в том, что я писал постом выше).
Почему я должен быть снисходительным к таким?)
Яркий пример - Вовка-Фендер.
Он долго находился в НФ, и они же подтвердят, что не смотря на его особенности, к нему относились очень даже норм, пока моча в голову совсем не ударила и он начал творить такую дичь. По какой причине? Обиделся. Вот и все. В подробности вникать не буду, ибо внутриклановые приколы. Но все же...
Чем это закончилось? Где он?
Все мы знаем где он
император заката изи фармитсяПо теме:
1) +- я бы увеличила немного шанс выпадения нормальных статов, статы типа маны вообще бы убрала
2) +
3) +
4) +
5) да сансары в принципе хватает, р8р сделать не так трудно
6) можно, но я больше за пвп турнир по предварительной записи с вкусными плюшками (это будет намного интереснее пвп игрокам)
7) +
8) пофиг
9) хочется конечно плюс, будет стоять куча твинов для чеков)))))
10) не помню такой гуй, но звучит интересно
Добавила бы еще:
1. вернуть смену внешки боевого питомца в лк (разнообразие петов есть, но покупать по 5 боевых петов за 500 лк нафиг надо, а как раньше за 50 голды можно сменить внешку и не один раз)
2. проводить различные игровые ивенты
3. хотя бы раз в месяц выдавать промокоды (какие-нибудь мелочи, а все-равно приятно будет). Чисто промокод месяца и действителен только 1 месяц
4. сделать полегче копию босса Император Заката с титулом где-то в мире (как это сделано с Темным магом), так как титул нужен, а 100ХХ не всем по зубам
5. давно не вводили новые стили и петов, как ездовых, так и боевых (да их и так куча, но хочется что-то новое!)
6. увеличить шанс выпадения гео итемов, а то за 4 гео 1 итем...ну как-то не прикольно
Не по теме:
Такое ощущение, что тут играют не "старички", а люди, которые вообще 1 раз игру увидели. "Меня слили" все капец, конец мира, бросаю игру. Вспоминаем офф...ап 30 лвл и тебя уже на выходе из писа ждут, чтобы слить просто так, потому что людям скучно и бегают за тобой! Радует, что хотя у топов были правила и определенные фри зоны. И ничего играли годами, а на уваге в копях вообще бегали оглядываясь, в данжи прыгали через камень в иммунках, потому что у входа стояли и сливали. В куб вообще невозможно было зайти, в углу стояла кучка и сливала вообще всех подряд и хрен вылезешь оттуда. Так же продолжали спокойно играть. Поэтому про сливы это уже реальное нытье, в хроно обычно льют без причины пара человек и то не всегда.
По поводу вступления в пве клан Пунишеры, давно ли этот клан стал ПВЕ...на сколько я знаю, у этого клана вар с кланом НФ и сливают не только НФ, но сами Пунишеры. Если человек вступает в клан, у которого вар с другим кланом, то об этом надо предупредить, чтобы не было сюрприза и орать "ты че чмо меня сливаешь!".
За длинный язык человек всегда попадал в кос клана, что за удивления))) На оффе, чтобы выйти из коса топ клана вообще штраф приходилось платить и люди платили!
Итог:
1. Играйте спокойно, новичкам многие помогают
2. Если слили, то можно спокойно спросить за что, если человек неадекват, то проходите мимо его и все
3. Учитесь фармить (мест достаточно на любой вкус)
4. Научитесь отвечать за свои слова и поступки, а не орать что виноваты все остальные (чаще всего НФ), но не вы
5. Научитесь уважать друг друга, даже врагов, может это и игра, но в нее играют реальные люди, а не звери
если шотать его как пара магов с драками и стражем под них же. или персами с отжором. а у людей нет мотивации играть не варом не сином. что тогда делать ? в 6 мистов, 6 кос.6 пристов убивать?. а сидеть с птп, сосками, отжором и обманками и рассказывать что изи, такое.император заката изи фармится
Так ты сюда скорее байтить пришёл, нежели что-то конструктивно обсуждать.Я б на месте твоей клавиатуры заявил на тебя за изнасилование... Даже вот читать лень, честно![]()
Ну тогда перечитай мои предыдущие ответы и не утруждай меня повторением...Так ты сюда скорее байтить пришёл, нежели что-то конструктивно обсуждать.
И сейчас снова выплюнешь что-нибудь в стиле твоих предыдущих ответов. Типичненько, для некоторых личностей.
1) Убрать лишние статы с р8р - р8р2 (от нормальных стат пользы больше чем от титулов)
2) Убрать ограничение с возможности фармить хроно твинами, на весь сервер 3 страницы комки
3) Повесить орех на бд башни
4) Повысить шанс на гравировку колец (со 100 круток двойной гравировки 2-3 раза выпадает 2 стата)
5) Улучшить стартовый шмот до р8р
6) Добавить ПВП арену (1-2 раза в неделю) 1х1, 3х3 (может люди какие нибудь подтянутся, из тех кто давно не играет)
7) Сделать 1-2-3-4 хроно ПВЕ зоной, увеличить кол-во мобов в 2-3 раза и уменьшить время их респа (по возможности сделать возможным убийство мобов только при взятом квесте) чтобы люди на боте не стояли 24/7
8) Уменьшить время перезарядки *Снадобья обнаружения*
9) Добавить в часовой сундук *Ежедневное задание* 10 чеков
10) Вернуть старый гуй (без копания бобов) с 80 чеками
Нихрена себе ты базы навалила.)Не по теме:
Такое ощущение, что тут играют не "старички", а люди, которые вообще 1 раз игру увидели. "Меня слили" все капец, конец мира, бросаю игру. Вспоминаем офф...ап 30 лвл и тебя уже на выходе из писа ждут, чтобы слить просто так, потому что людям скучно и бегают за тобой! Радует, что хотя у топов были правила и определенные фри зоны. И ничего играли годами, а на уваге в копях вообще бегали оглядываясь, в данжи прыгали через камень в иммунках, потому что у входа стояли и сливали. В куб вообще невозможно было зайти, в углу стояла кучка и сливала вообще всех подряд и хрен вылезешь оттуда. Так же продолжали спокойно играть. Поэтому про сливы это уже реальное нытье, в хроно обычно льют без причины пара человек и то не всегда.
По поводу вступления в пве клан Пунишеры, давно ли этот клан стал ПВЕ...на сколько я знаю, у этого клана вар с кланом НФ и сливают не только НФ, но сами Пунишеры. Если человек вступает в клан, у которого вар с другим кланом, то об этом надо предупредить, чтобы не было сюрприза и орать "ты че чмо меня сливаешь!".
За длинный язык человек всегда попадал в кос клана, что за удивления))) На оффе, чтобы выйти из коса топ клана вообще штраф приходилось платить и люди платили!
Итог:
1. Играйте спокойно, новичкам многие помогают
2. Если слили, то можно спокойно спросить за что, если человек неадекват, то проходите мимо его и все
3. Учитесь фармить (мест достаточно на любой вкус)
4. Научитесь отвечать за свои слова и поступки, а не орать что виноваты все остальные (чаще всего НФ), но не вы
5. Научитесь уважать друг друга, даже врагов, может это и игра, но в нее играют реальные люди, а не звери
Отрицая предлагай свои вариантыБред, не? Не один из пунктов не завлечет не тех кто не играет и тех кто хочет начать играть. К сожалению больше похоже на предложку для очередного клепания твинов )
Думаю тебе стоит изучить раздел «предложения»Отрицая предлагай свои варианты
Мы общаемся сейчас в данной теме и предложения вносим сюдаДумаю тебе стоит изучить раздел «предложения»
Иди с богом)Могу лишь пожелать удачи![]()