Отличный план. Надёжный как швейцарский сыр.Сервер спасет только полный полный вайп![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБРАЩЕНИЕ К НЕСПРАВЕДЛИВО ОБДЕЛЕННЫМ!
- Автор темы camomille
- Дата начала
Житель Атланты
ПлюсуюСервер спасет только полный полный вайп![]()
Житель Атланты
Да вообще похуй, главное что ты понял эту картинкуДаже картинку обрезать не смогла, беспомощная...
Житель Атланты
Или не понял, тупица клубная?
Я понял, что ты не в состоянии ничего сделать самостоятельно)Да вообще похуй, главное что ты понял эту картинку![]()
Картинку даже обрезать не смогла, бестолочь...
Какой кринж...
Житель Атланты
А нахуя мне что то резать?! Посмотришь и так, не сдохнешь (а жаль)Я понял, что ты не в состоянии ничего сделать самостоятельно)
Картинку даже обрезать не смогла, бестолочь...
Какой кринж...
Затем что ты и не умеешь?)А нахуя мне что то резать?! Посмотришь и так, не сдохнешь (а жаль)
Затем что это опять же подтверждение того, что ты useless?)
Да, ты бесполезная и беспомощная(
Она её целые сутки искала.Даже картинку обрезать не смогла, беспомощная...
Житель Атланты
Это не мой никЗатем что ты и не умеешь?)
Затем что это опять же подтверждение того, что ты useless?)
Да, ты бесполезная и беспомощная(
Житель Атланты
Еблан ебанутый, мне весь день до вас дела небыло. Радуйтесь, что хоть изредка обращаю на вас внимание!Она её целые сутки искала.![]()
Из-за того, что такая жирная и стрёмная корова с помойной хлеборезкой на меня "внимание" обратила, мне теперь месяц в святой воде купаться придётся.Еблан ебанутый, мне весь день до вас дела небыло. Радуйтесь, что хоть изредка обращаю на вас внимание!
Житель Атланты
Да можешь хоть в колодец с кирпичем на шее нырнутьИз-за того, что такая жирная и стрёмная корова с помойной хлеборезкой на меня "внимание" обратила, мне теперь месяц в святой воде купаться придётся.
Житель Атланты
а я что написал, кому приходит тому и остаётся .дада конешно
каждую неделю сервер рандомно присылает 2 сундука с орденами и формами р9р3 рандомно на какую то из тереторий и получает тот мастер клана который держит данную тереторию
так что ненадо говорить тут про фулл карту
а после этого посыла ты ему кидаешь фотки из личного архиваЛех, да ничем. Я и тебя перековеркаю с удовольствием))
"у нее ТОЖЕ нет" - сочту за признание в отсутствии вашего реалаТолько если б у меня небыло реала как ТОЖЕ у вас, я б так же как и вы сидела в игре постоянно)) А у меня яркая и насыщеная жизнь))
Бля, перечитала и испугалась, что ты посчитаешь, что я с тобой нормально так, вежливо разговариваю... Поэтому сорян, но иди нахуй, фировский пес![]()
Житель Атланты
Вот я и хочу спасти его от отсутствия реала))) Нельзя же одними пикселями житьа после этого посыла ты ему кидаешь фотки из личного архива![]()
И это не ты.(9Вот я и хочу спасти его от отсутствия реала))) Нельзя же одними пикселями житьВ мире много вещей, прекраснее монитора))
+ к факту отсутствия у тебя реала, если не понимаешь почему лифчики могут оставаться в клубе)А мне забавно читать твои истерики, Тонечка))) ты ведь тоже веришь (и постоянно повторяешь) те сплетни, которые тебе преподнесли)))
Коротко о твоей "ложной" информации: дешевый притон А2 стоит на твоей страничке как место работы, фотография вороха лифчиков и прочего мусора также висела на твоей странице с подписью "может кто узнает свои вещи". Чем же у вас там занимаются,если даже лифчики теряют?Ну понятно, весело-трахающиеся спидозные обдолбыши... Да, на счет билетов согласна, инфа с чата (возможно не точная). То, что ты ковыряющий в носу четырехглазый любитель сосисок и скалок, корежащий ебало на камеру убогого огрызка - из твоих фото и видео...
А чем ты можешь подкрепить историю о моих "проблемах с законом и коллекторами"? Может ты и в деда мороза веришь, малыш?
Антошенька, только искренне любящий человек способен верить каждому слову своему объекту обожания. Так по-детски наивно, без тени сомнения. Ну пожалуйста, не идеализируй меня... Я не смогу дать тебе то, в чем ты нуждаешься!!! Да, я добрая, нежная, ласковая, красивая, но не твоя, Антош... Не твоя!!! У меня замечательный мужчина и отличные детишки!! Ты не интересуешь меня ни как мужчина, ни как человек!! Я очень надеюсь, что ты сможешь найти достойную девушку (ну под этот критерий явно не подходит жабенка, я понимаю, что ты с ней просто что б кто то отвлекал от душевной боли) и у тебя все будет хорошо. Может быть ты даже перестанешь вести себя как конченый ублюдочный клубный начленник. Не пытайся самоутвердиться в играх, ты просто пускаешь свою жизнь под откос... Не успеешь оглянуться - тебе уже 50, ты одинок, все что у тебя есть это тска фиров и лифчики наркоманов из клуба... Такая себе перспективка, если честно... Уж лучше вообще не жить, чем такое... Подумай о моих словах, Антошка, не хорони себя в пикселях...
Житель Атланты
И это не только я))) Еще солнце, море и любовь))И это не ты.(9