Врунишка,2па по 3пз непробьеть в математике не шаришь двоечник!Ой как удобно, синьку на дцд и в хроно. Давайте ещё на арене синьку непробиваемую введем? Да что уж там, и тв строго пве пусть будет.
+3па - а у нас что, лайты всё, больше не ДыДэ? Там и с +2па интов косит как траву. О каком балансе речь вообще?)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА И ВОСТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА !!!
- Автор темы aeue
- Дата начала
Смишно2 ПА < 3 ПЗ, поэтому каждый удар будет ХИЛИТЬ! А если 3 ПА и 3 ПЗ, то будет наносить 0 урона. Математика она такая.
Посмотреть вложение 9446
От 2-3=?2 ПА < 3 ПЗ, поэтому каждый удар будет ХИЛИТЬ! А если 3 ПА и 3 ПЗ, то будет наносить 0 урона. Математика она такая.
Посмотреть вложение 9446
А ещё если у тебя 50к физдефа, люди с планкой 50к будут нулями бить. Такая логика?Врунишка,2па по 3пз непробьеть в математике не шаришь двоечник!
Хоть у пв и похожая формула касаемо па и пз, но есть ещё как минимум бд, пробив и планки физ/магатаки и физ/магзащиты, что работает в связке.
А потом ещё идут разные классы с их билдами и классовыми особенностями (особое внимание критующим). А потом ещё абилки на пухах, бафы и дебафы. То, что у тебя 3пз не значит, что тебя нельзя пробить, просто жить в том же станлоке будешь чуть больше.
Блин, Антошка, ты мне напоминаешь Чебура, в сложившийся ситуации)Сенсей, что скажите по данному поводу???
Ведешь себя точно как он, когда ливнул с сервера.
Он ливнул, забрал пару бесполезных тел с собой и продолжал сидеть на форуме и чего-то писать, никому не понятное)
Так же и ты, только суть в том, что за тобой никто не пойдет)
И это, от тебя то будет когда-нибудь "шикарное" видео с удалением сина и раздачей шмоток на 24?)
P.S: Хотя было бы забавно, если бы ты забрал Витьку куда-нибудь, как когда-то за Чебуром пошел Мерлин
Хотя стоп. Ну даааа)))
Все логично))))
А потом тема "Как вернуть персонажа, если по приколу нажал удалить и забыл отменить?"Блин, Антошка, ты мне напоминаешь Чебура, в сложившийся ситуации)
Он ливнул, забрал пару бесполезных тел с собой и продолжал сидеть на форуме и чего-то писать, никому не понятное)
И это, от тебя то будет когда-нибудь "шикарное" видео с удалением сина и раздачей шмоток на 24?)
P.S: Хотя было бы забавно, если бы ты забрал Витьку куда-нибудь, как когда-то за Чебуром пошел Мерлин
Хотя стоп. Ну даааа)))
Все логично))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень не интересная фантазия 4ел, иди отдохниБлин, Антошка, ты мне напоминаешь Чебура, в сложившийся ситуации)
Хотя стоп. Ну даааа)))
Все логично))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Сенсей, ты чо там отпиши кагда оденешься если чара не продашь, пакажи хоть настоящую скилуху за сина а то несколько лет от противников не виделА потом тема "Как вернуть персонажа, если по приколу нажал удалить и забыл отменить?"![]()
зато очень интересна правда)Очень не интересная фантазия 4ел, иди отдохни
Уже обнова была чтоли?Кста есть кто из НФ 1х1)?
Фига я спать)
А чего ты 1х1 не выходишь Ким против Мага фараона?)
Получается не любого?)
Клоун, держи пруфики как Олечка недомага твоего унижаетУже обнова была чтоли?
Фига я спать)
А чего ты 1х1 не выходишь Ким против Мага фараона?)
Получается не любого?)
Вот, шут, тебе видео, как Олечка "недомага" унижает моего)Клоун, держи пруфики как Олечка недомага твоего унижает
Какой-то слабый маг,да ещё и мастер клана,вроде много прыгал и бил,а в итоге, синка его раз 5ть его слилаКлоун, держи пруфики как Олечка недомага твоего унижает
То чувство,когда маг обиделся за сливы от синки, и ищет того,кто послабее,дабы показать свою значимость перед всеми...Вот, шут, тебе видео, как Олечка "недомага" унижает моего)