а как буст по урону будет не равным если все кто соберет фул камни получит одинаковое количество па? а планка атаки останется той же и те же скиловики как ты говоришь с планкой атаки х2 перед автошотерами будут пробивать деф сеты еще сильнее? Вы просто привыкли к часовым пвп где не нужно особо думать когда и в какой момент нужно нажимать деф кнопочки и боитесь что тот кто будет нажимать эти кнопочки, будет вас выигрывать без особых шансов, поднятие планки па в пвп контенте придаст лишь динамики где уже не будешь надеется на рандомные деф абилочки с пухи и это кассается абсолютно всех классов синов, гостов, варов, магов, жнецов, танков и т.д. Сины " которых вы так любите" уже не смогут просто бегая и надеясь на свое птп и деф абилочки на пухах впитать чей то прокаст в лицо не нажав деф кнопочку на джине/аптеки/скилаПросто хочется, чтобы буст был все же равномерный, а не одних сильнее, а других никак — предложил вариант демонстрации скейла урона от 3 па для аспидников и скиловиков. Ну можно в качестве груши взять танка — какая разница-то?) И почему ты думаешь, что речь только о синах, если вары и госты с дизармами урон апнут куда больше?)
Про новое ядро писал админ в мирчат еще во время новогодних праздников.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА И ВОСТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА !!!
- Автор темы aeue
- Дата начала
Так ведь абилочки в этой версии сломаны! У меня прошла какая-то абилка с пухи — я ресвапнул пуху — абилка снова прошла — повторять до бесконечности (от дизарма тоже сбрасывается, кста). В итоге можно выпендриваться как дауныла на сине: стоишь в бесконечной единичке, потому что в птп не законтролить толком, ловишь на халяву типов в па сетах, не отдаешь в птп ни одного сейва и клепаешь всратые видео с лейтмотивом "ыыыы, смари, лашары, талпой сина в бесконечном иммунитете убить не могут". Это хорошо, если ты успеваешь нажать свою деф кнопку — а если будет столько урона, что ты просто физически не успеваешь среагировать, даже если забиндил на клавиатуру все важные кнопки? Что тогда — мне уподобляться идиотам на офе и ссылку/чс на фул хп жать при любом намеке на угрозу? Или умирать с фуловым джином и аптекой, потому что отвернулся чихнуть? Невесёлый выбор.)а как буст по урону будет не равным если все кто соберет фул камни получит одинаковое количество па? а планка атаки останется той же и те же скиловики как ты говоришь с планкой атаки х2 перед автошотерами будут пробивать деф сеты еще сильнее? Вы просто привыкли к часовым пвп где не нужно особо думать когда и в какой момент нужно нажимать деф кнопочки и боитесь что тот кто будет нажимать эти кнопочки, будет вас выигрывать без особых шансов, поднятие планки па в пвп контенте придаст лишь динамики где уже не будешь надеется на рандомные деф абилочки с пухи и это кассается абсолютно всех классов синов, гостов, варов, магов, жнецов, танков и т.д. Сины " которых вы так любите" уже не смогут просто бегая и надеясь на свое птп и деф абилочки на пухах впитать чей то прокаст в лицо не нажав деф кнопочку на джине/аптеки/скила
А что по поводу урона — ну мне неохота расписывать, почему конкретно эта версия адаптирована под аспидников и почему от аспида в пвп урон получается выше раза в 2. Да, я понимаю, что маги и луки могут склеить и 3 скила через отмену карусели и бури соответственно, я сам это проделывал — но не всегда есть такая возможность.)
Я бы понял если за отсутствие па топили саппорт классы по типу пристов/мистов, но тут топит лук который жалуется на отсутствие у него контроля, ( имея 4+ родных антистанок и максимальную ренжу в игре) и по итогу имеем что играть он может только через дамаг ибо ультимативные раздебафы не завезли( а которые есть или дорогие или изи читаются лучше чем МИД или нолик друида) в итоге имеем что лук боится всех и вся(кроме шамана по его же словам, ибо тому тоже не завезли) но продолжать топить что бы дамага и не было, как по мне максимально странно
Вот сам пишет за отсутствие дамага, но 3 па не нужно, почему бы просто не прожать прыжок в этой ситуации и не посмеяться над этой угрозой? Религия не позволяет наверное. А так скажу от себя ловлю к примеру рыжего в па сет, имею на борту 280+па даю 2 скилла(шип и подлый, это одни из самых дамажных скиллов у сина) рыжий умирает только если у меня прокает кб, за тебя вообще обидно ты мне даёшь 2 скилла в мой па сет мне даже жать ни чего не нужно ибо дамага нет, и если мне ни кто не сбил соски я 100% останусь даже с обманкой. Это справедливо на твой взгляд?Так ведь абилочки в этой версии сломаны! У меня прошла какая-то абилка с пухи — я ресвапнул пуху — абилка снова прошла — повторять до бесконечности (от дизарма тоже сбрасывается, кста). В итоге можно выпендриваться как дауныла на сине: стоишь в бесконечной единичке, потому что в птп не законтролить толком, ловишь на халяву типов в па сетах, не отдаешь в птп ни одного сейва и клепаешь всратые видео с лейтмотивом "ыыыы, смари, лашары, талпой сина в бесконечном иммунитете убить не могут". Это хорошо, если ты успеваешь нажать свою деф кнопку — а если будет столько урона, что ты просто физически не успеваешь среагировать, даже если забиндил на клавиатуру все важные кнопки? Что тогда — мне уподобляться идиотам на офе и ссылку/чс на фул хп жать при любом намеке на угрозу? Или умирать с фуловым джином и аптекой, потому что отвернулся чихнуть? Невесёлый выбор.)
А что по поводу урона — ну мне неохота расписывать, почему конкретно эта версия адаптирована под аспидников и почему от аспида в пвп урон получается выше раза в 2. Да, я понимаю, что маги и луки могут склеить и 3 скила через отмену карусели и бури соответственно, я сам это проделывал — но не всегда есть такая возможность.)
и весь контроль в виде станов, привязок и тд с шансомВот сам пишет за отсутствие дамага, но 3 па не нужно, почему бы просто не прожать прыжок в этой ситуации и не посмеяться над этой угрозой? Религия не позволяет наверное. А так скажу от себя ловлю к примеру рыжего в па сет, имею на борту 280+па даю 2 скилла(шип и подлый, это одни из самых дамажных скиллов у сина) рыжий умирает только если у меня прокает кб, за тебя вообще обидно ты мне даёшь 2 скилла в мой па сет мне даже жать ни чего не нужно ибо дамага нет, и если мне ни кто не сбил соски я 100% останусь даже с обманкой. Это справедливо на твой взгляд?
Иди качни лука и покажи за него топ игру, гений)
Но вангую, что ты сейчас там высрешь аля: "да я луком вас нф шотных развалю" и все)
Будет кучу слов, а на деле - ты сольешься как и всегда в прочем)
Как много раз ты это делал, сливной Бологов)
P.S: попроси куска друида качнуть лука) Посмотрим на тебя в деле)
Последнее редактирование:
Чо, реал, кто-то на серьезных щах считает, что эффективных 26 па — это свирепый буст для скиловика? Сам пишет, что 280 па не всегда хватает, чтобы убить фараона — так дружочек, у меня и с 3 па камнями, томиком и шлифой столько не будет, смекаешь? 223 па сейчас, 34 па от потенциальных 3 па камней, 16 па от мешка и 3 па шлифа — сколько там в сумме? Да, сумасшедшие 276 па — ппц, вот это буст при том, что на борту у цели под деф мешком и бафом стража на пухе будет 270+ пз — фактически нет никакого скейла урона от перебива пз. Что там остается? Ах да, 100к планки, из которой в пвп засчитывается 1/4, и которая режется об 90+% порезки урона от физ/маг дефа цели. 100*0,25*0,1= 2,5к урона с пука в секунду по свиньям с 40-50к хп — ну спасибо, вот это урон, берегитесь. Ой, там же царский подгон в виде пассивки на урон скилами, как я мог забыть! 2,5*1,2=3к — ну да, в корне меняет дело. Если с этими камнями у меня р8р2 сет будет давать не 15 па, а 35 или 40 или, например, кд скила на фул чи будет снижено с 5 минут до 1 (читай: скейл урона вспышками), или, например, кд прицела будет 1 секунда (читай: склейка из 2 скилов каждую секунду) — возможно, это и будет играбельно. А пока что, всё, что я могу делать — ловить цель на ошибках или бить в жопный раздебаф, при том что сам должен отыгрывать безукоризненно, без права на малейшую ошибку/неточность. Это справедливо, на ваш взгляд?
Последнее редактирование:
Вот ты сам расписал мои слова только по другому, что на серве пвп идет часами с челами которые не умеют нажимать свои деф кнопочки и надеются на рандом деф абилок и по ним не проходит урон. С возростанием урона чел уже не будет стоять просто так и торговать лицом потому что рандомный кб в 30к сломает ему лицо если он не нажмет кнопки, а по поводу луков задавайте эти вопросы разработчикам этого класса которые мне кажется когда вводили луков не предусматривали что они будут с кем то биться лоб в лоб и перебивать аспд классы в лоб. Кажется их создавали что бы они на замесиках были позади всех и вливали свой дамаг пока кто то впитывает урон спереди вас, ну и если вы не можете пережить 2 прыжка сина которые один имеет 15 секунд кд и 30 сек кд со станом то мне кажется дело не в аспд классах.Так ведь абилочки в этой версии сломаны! У меня прошла какая-то абилка с пухи — я ресвапнул пуху — абилка снова прошла — повторять до бесконечности (от дизарма тоже сбрасывается, кста). В итоге можно выпендриваться как дауныла на сине: стоишь в бесконечной единичке, потому что в птп не законтролить толком, ловишь на халяву типов в па сетах, не отдаешь в птп ни одного сейва и клепаешь всратые видео с лейтмотивом "ыыыы, смари, лашары, талпой сина в бесконечном иммунитете убить не могут". Это хорошо, если ты успеваешь нажать свою деф кнопку — а если будет столько урона, что ты просто физически не успеваешь среагировать, даже если забиндил на клавиатуру все важные кнопки? Что тогда — мне уподобляться идиотам на офе и ссылку/чс на фул хп жать при любом намеке на угрозу? Или умирать с фуловым джином и аптекой, потому что отвернулся чихнуть? Невесёлый выбор.)
Хз что вы тут считаете и говорите о 2.5к урона от лука когда я лично получал в лицо от лука 22-26кб в свой деф сет и это с 2па камнями луки
Можно пробить и больше, если наролить пожиралку либо найти жнеца, который под тебя кинет сокру, и кинуть 2 своих дебафа. Тогда и дух-защитник не поможет.)Хз что вы тут считаете и говорите о 2.5к урона от лука когда я лично получал в лицо от лука 22-26кб в свой деф сет и это с 2па камнями луки
Там просто челик мне предлагает играть "от урона", что, надо признать, звучит разумно — я ему разъяснил, почему играть "от урона" даже с 3 па камнями просто так не получится.) Мне в любом случае нужен постоянно 1 чел, который будет под меня кнопки кидать — желательно сик или коса.
так мне так пробил лук не с кем то и не под чей то раздебаф а просто выбил нолик с пухи и пробил молниейМожно пробить и больше, если наролить пожиралку либо найти жнеца, который под тебя кинет сокру, и кинуть 2 своих дебафа. Тогда и дух-защитник не поможет.)
Там просто челик мне предлагает играть "от урона", что, надо признать, звучит разумно — я ему разъяснил, почему играть "от урона" даже с 3 па камнями просто так не получится.) Мне в любом случае нужен постоянно 1 чел, который будет под меня кнопки кидать — желательно сик или коса.
И я вообще не понимаю почему вы все так очкуете перемен, ведь перемены не означают что те кто якобы сейчас нагибает будет нагибать после ввода чего то, все уже привыкли к нынешнему балансу который длится года 3, мне кажется уже каждый может расчитать дамаг по себе и дамаг по кому то.
Там они за имбо профу говорят( думаю про госта) у безруких сейчас нет шансов против него просто потому что дамаг свой бустить не умеют( вары мб и не могут) а у госта с дамагом нет проблем думаю если ввести 3 па госту придётся очень тяжко даже с бездарем на ахероне, но у Энлиля недавно только зажил очаг( уж очень он расчитывал на пз пуху не одевал лука нормально и отлетал без отката хиры) и сейчас он понимает что это может снова вернуться ибо 26 па это хороший буст тем кто умеет играть, поэтому играть соскосбивом ему нравится больше чем начинать вливать урон.И я вообще не понимаю почему вы все так очкуете перемен, ведь перемены не означают что те кто якобы сейчас нагибает будет нагибать после ввода чего то, все уже привыкли к нынешнему балансу который длится года 3, мне кажется уже каждый может расчитать дамаг по себе и дамаг по кому то.
Тот самый момент, когда по фанчику тестирую различные комбинации кнопок, подбирая наиболее оптимальное сочетание для себя, а чел думает, что я до сих пор играю с соскосбивом, которого у меня на джине нет уже больше полугода.

А какие там скилы способны хоть как-то забустить урон за лука? На ярость, наверное, знаток игры намекает, которая от твоего дефа воспоминание оставляет. Или на ядик, который с "максимальной ренжи в игре" не кидаеца.
А какие там скилы способны хоть как-то забустить урон за лука? На ярость, наверное, знаток игры намекает, которая от твоего дефа воспоминание оставляет. Или на ядик, который с "максимальной ренжи в игре" не кидаеца.
Я тебе пишу про то что тебя унизят даже мистики или жнецы( при нормальной игре за эти классы) просто потому что у тебя нет дамага что бы откатить им джина/имунку и когда у тебя прокнет нолик с пухи, или чистка на мистика у них будут они, или же отдадут их на свою контр атаку а за счёт того что атака у них либо с контролем либо ультимативная( дп мистика шотает любого лайта в нолик с пухи) у тебя шанс только в том что твой противник сделает ошибочку, с друидами похожая тема, тебе не пробить друида потому что нет дамага, а у друида есть нолик и парадокс и рано или поздно ты всё равно умираешь без шансов. Про мага не буду говорить потому что там даже с вводом 3 па нет шансов его пробить в пз сет для лука, плюс магу уже МИД будет не особо нужен для того что бы лука забрать
луки кстати должны на равных драться с магами в пвп 1х1 и кто лучше нажмет кнопки тот и выиграет пвп
только в реалиях где у мага дефа больше чем у лука дамага конечно 0 шансов
Кекв боятся мистика 160 па это сильно))0) спасибо порадовал) сином/ стражем пвп с тобой это максимально скучно потому что скилла у тебя не хватит меня поймать в па в нужный момент а у меня рано или поздно прокнет кб и ты откиснешь, про имбо профу я уж не буду говорить ни чего) там изначально на луков насрали когда профа вышла) и с ней могут только сины или вары драться на равных 1х1О, очередная биполяро4ка подъехала: я знаю, что у лука здесь очень мало урона, чтобы кого-то откатить, но буду звать его на пвп.![]()
Пвп с мистиками — это, безусловно, увлекательное зрелище: стоит такой мистик, хилится по кд в ожидании откатов и сделать ему практически ничего нельзя, если там +/- пз сет есть, а у тебя контроля по факту нет; ну а без пз он, очевидно, шотается. Но да, конечно, испугался, хочешь думать так — думай так, мне твою шизу лечить не надо.)