она ж ради музыки видосы смотрит, ей на все эти кнопочки...0)хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
just 4 fun.
- Автор темы drwndnsdnss
- Дата начала
Посмотри видео да сам найдёшь. Каждому свой огоньхоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
А хоть один раз Высера можно увидеть на замесе/гвг/дцд/арене?хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
А то все Тошыг и Олечка отдувается за тебя в 100500 окон, немощь(
Твои ребятки - это санитары?(с)Хоть раз можно увидеть импакт от недолука, который умирает чаще чем росянки в ги?
И зачем мне куда-то ходить, если мои ребятки унижают вас и без меня?
Или тебе кто сидят в писе?
я-то выложу, не беспокойся так сильно о моем контенте, зайчик)ФАНТАСТИЧЕСКИЙ контент, где АЖ по одному врагу в комнате.
И, да, что может быть лучше кадров слива афк твина в углу комнаты, особенно когда это единственный кадр с неё
Кстати, ждем видосик с арены 31.08. Тебе же вот такое не нравится Посмотреть вложение 9250 )
она же весь кал выкладывает потому что норм контента нет, поэтому и правда не беспокойся.ФАНТАСТИЧЕСКИЙ контент, где АЖ по одному врагу в комнате.
И, да, что может быть лучше кадров слива афк твина в углу комнаты, особенно когда это единственный кадр с неё
Кстати, ждем видосик с арены 31.08. Тебе же вот такое не нравится Посмотреть вложение 9250 )
99% видосов бесполезный жнец в толпе ходит и водичкой по 0.5к дамажит