тиха, Тайгуш)Еба, Беньши разносит
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вайп-карты + Апгрейд
- Автор темы МАЛЕНЬКОЕ ДИТЁ
- Дата начала
тебе не кажется, что пора бы уже смериться с тем, что ты никчемная сама по себе, а по факту являешься только фировской подстилкой? Прости за прямолинейность.
Прохладный ветер остудил разгоряченный стан. Бронетапк, свободный духом, устремил свой вольный взгляд в голубые дали. В его голове проносились события последних дней, предложения и чаяния соклан. Он хотел бросить к их ногам, не ведающим клетки, всю Атланту. Но вспомнил фразы Тошиков - "Не сегодня, мы в нирване. Не сегодня, гео надо. Мы зафармили кольцо, остальные обойдутся". И Бронетапк смирился, склонился перед воеводами и побрел одинокий на форум, сохраняя в себе тлеющий уголек свободы. Пускай и иллюзорной...
а твои сокланы говорят, увы, другое(Нет, это совсем другое) Из игры я спокойно выхожу, когда захочу, а беньши выходит с арены, когда это нужно мне )
Ну ладно. Раз ты такое говоришь, то поверю тебе, конечно же, что ты не горишь и не выходишь из игры когда тебя шотают "недолуки")
о боже какие страсти, прям вечер откровений. а я не кричала каждом углу что я такая неебическая. а вот вы чета орете постоянно, на пвп не собираетесь - особенно 10\10, на гвг не выходите, а если выходите то отгребаете при равном количестве, на арене вы тоже отгребаете - одна шапка не показатель. так что ваш клан смело можно назвать - главным никчемным ничтожеством сервера
шапки уже две за последние 2-3 месяца и это при условии, что вас в 3 раза больше всегда)
Че ж вы на этом гвг не поставились на нас? Или ещё не все 40 тел успели вернуться по своим кланам из кастов? Ах да, их же 15, как сказал фарик)
37*один раз собрали 10х10 - и мало того, что вы показали себя как собаки бездомные, так ещё и через сообщение об этом пишите теперь) вести себя научитесь, мб и будет пвп нормальное)
шапки уже две за последние 2-3 месяца и это при условии, что вас в 3 раза больше всегда)
Че ж вы на этом гвг не поставились на нас? Или ещё не все 40 тел успели вернуться по своим кланам из кастов? Ах да, их же 15, как сказал фарик)
Да я искренне порадовался, что от тебя прилетело больше, чем обычные 2к в мой ПА)а твои сокланы говорят, увы, другое(
Ну ладно. Раз ты такое говоришь, то поверю тебе, конечно же, что ты не горишь и не выходишь из игры когда тебя шотают "недолуки")
Хотя понту тебе что-то объяснять - хз. В твоем мире живут только жабы, они питаются желчью и какают ротиком)
Да нееее, ты че, мы же опять преувеличиваем и считать не умеем) их 5 было и всё!
вы не знаете что такое нормальное пвп и ни когда не узнаете, ну не дано таким как ты это узнать( зачем что то делать если можно поныть из за угла))один раз собрали 10х10 - и мало того, что вы показали себя как собаки бездомные, так ещё и через сообщение об этом пишите теперь) вести себя научитесь, мб и будет пвп нормальное)
а по поводу гвг на равных -
Здесь (в видео ниже) наше кол-во превышает в десятки раз (!!!1!!), а потом старушка пошла на своё законное место - под стол к фараону и получилось то, что вы можете увидеть выше.
Было ещё пару гвг, на которое они не вышли, поэтому только 2 видео с нашей стороны (
Было ещё пару гвг, на которое они не вышли, поэтому только 2 видео с нашей стороны (
Житель Атланты
Выпук ну хватит ныть об одном и том же каждую тему( ну возьми сделай чайку, возьми платочек ( А так ну выйти на 5 кастов, это тож равное))) При этом касты даже ВЫШЛИ. Получается касты смелые, а вы не оч) да и чёт замесик на "равных" вы чёт в ПИС убежали( а у нас даже страшных магов не было, что ж такое выпук (
Здесь (в видео ниже) наше кол-во превышает в десятки раз (!!!1!!), а потом старушка пошла на своё законное место - под стол к фараону и получилось то, что вы можете увидеть выше.
бедный бедный вепик... а ты посмотри на дату первого гвг - там было равное количество и после него айсовское дружное гейсообщество полезло под стол Элевену, мизеру, монотоксу, кому там еще бедному бронетапку сосать еще пришлось что бы уговорить приползти в этот никчемный клан, а вот тебя еще притянул за уши.Здесь (в видео ниже) наше кол-во превышает в десятки раз (!!!1!!), а потом старушка пошла на своё законное место - под стол к фараону и получилось то, что вы можете увидеть выше.
и почему вас на первом гвг 20+ человек, а на арене 14? (всегда интересовал этот вопрос)
А гвг кста наши пасатрите, там оч интересно
Всегда веселила твоя способность; зная правду в той или другой ситуации - до последнего топить за свою же фантазию и ложь( ты знаешь о чем я) - потом обосраться на всем мирчат и закинуть меня в чс и вести себя как маленькая 13-летняя обиженная девочка))Да я искренне порадовался, что от тебя прилетело больше, чем обычные 2к в мой ПА)
Хотя понту тебе что-то объяснять - хз. В твоем мире живут только жабы, они питаются желчью и какают ротиком)
Уникальная способность, делающая тебя никчёмный немощным пустозвоном.)
Мне кажется идеальная твоя характеристика
P.S: касаемо темы: Так попросись как в прошлый раз у Фарика, вступить в НФ на дцд, чтоб тебя не били)
Я правильно понимаю, что ты сейчас пытаешься мне доказать, что не бил 2к в мой па и что в хроно я сгорел и поэтому вышел, а не потому что было 1-1:30 ночи и я просто хотел спать?)Всегда веселила твоя способность; зная правду в той или другой ситуации - до последнего топить за свою же фантазию и ложь( ты знаешь о чем я) - потом обосраться на всем мирчат и закинуть меня в чс и вести себя как маленькая 13-летняя обиженная девочка))
Уникальная способность, делающая тебя никчёмный немощным пустозвоном.)
Мне кажется идеальная твоя характеристика
P.S: касаемо темы: Так попросись как в прошлый раз у Фарика, вступить в НФ на дцд, чтоб тебя не били)
нет, что ты?)Я правильно понимаю, что ты сейчас пытаешься мне доказать, что не бил 2к в мой па и что в хроно я сгорел и поэтому вышел, а не потому что было 1-1:30 ночи и я просто хотел спать?)
1. я вот про это (скрины прилагаются)
2 и я в принципе про твое поведение, касаемо всех твоих "заднедавательных" высказываний в мирчате, да и в целом в игре)
P.S: сейчас Вангую сообщение аля "наконец-то убил в нолик" или что-то вот такое)
Да только это не едиственный пример
Да и твои "желания лечь спать" всегда происходит именно тогда, когда это происходит)
Уж не говоря о том, что ты кидаешь свой соклан за которых Вы там топите в темках про ГВГ, про ДЦД новичкам)
Забавное несоответствие ваших слов и поступков)
Вложения
Последнее редактирование:
если ты вкладываешь скрины , выкладывай полностью. там не понятно то это твой скрин, и что это быш настоящий тапк, ( ты меня в па иногда убить не можеш ), а что по тапку стукнул 72к , и смотреть надо сколько вас народу было, каждая раса дебафы накидали пушку сняли и стукнул , теперь мракс сидит и радуется не за что .нет, что ты?)
1. я вот про это (скрины прилагаются)
2 и я в принципе про твое поведение, касаемо всех твоих "заднедавательных" высказываний в мирчате, да и в целом в игре)
P.S: сейчас Вангую сообщение аля "наконец-то убил в нолик" или что-то вот такое)
Да только это не едиственный пример
Да и твои "желания лечь спать" всегда происходит именно тогда, когда это происходит)
Уж не говоря о том, что ты кидаешь свой соклан за которых Вы там топите в темках про ГВГ, про ДЦД новичкам)
Забавное несоответствие ваших слов и поступков)
ты же в бакарди, там нечего смотреть, вы не вышли на гвг на последнее .(слились), (опозорились), (опозорили свой клан).А гвг кста наши пасатрите, там оч интересно
Испугались ГвГ без свапа?ты же в бакарди, там нечего смотреть, вы не вышли на гвг на последнее .(слились), (опозорились), (опозорили свой клан).