Недавняя активность
-
__Рrivin__ ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Нет, такие как вы, даже если родных про дадут, меня обидеть не смогут. А Гуси топ, то что вы дегройды, это сугубо ваша проблема Жаль... -
ННолик13 ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Ань тебя че обидели гуси ? Скажи разберёмся ))))
-
Mr.Mraks ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Сейчас будут сказки о том, что он делает хроно не когда НФ спят, а когда ОН захочет :D -
Amrish ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.а почему только с 2 до 6. А если я делаю хроно в 1 ночи, или в 6:01 , вы меня искать будете, или вам баиньки надо будет? Или у вас... -
__Рrivin__ ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Если бы клоунов сажали в тюрьму за то, что они есть, вы бы сели на пожизненно хотя бы, что-то оригинальное придумайте Был бы у меня... -
ННолик13 ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Не отвлекайте чела он хх фармит ) ему щас не до клана )
-
Mr.Mraks ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Получается за ДЦД и Арену продаст свой родной клан? Где-то я такое уже видел... -
ННолик13 ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Ахахах надеюсь таких мы не берем 🤣🤣
-
F e r r a r i ответил(а) в теме Набор в клан No_Fear.Он за такую оплату сам тагнется в нф -
НДобрый день, ведётся набор в клан No_Fear на ночную смену гонять твилена, инфанту и прочую пве нечисть по хроно с 2 до 6 утра. Со...
-
HДобрый день, ведётся набор в клан No_Fear на ночную смену гонять твилена, инфанту и прочую пве нечисть по хроно с 2 до 6 утра. Со...