Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S "СИНЫ В ЦИТЕ НЕОЧ"
- Автор темы moovy
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1 раз психанул и дальше минуту по 50к ковырять
Такие криты это редкость...и сина по сути в циту берут ради топоров...если топоры есть кому собирать то син не нужен.За всю циту заскринил крит только на финале))
Житель Атланты
сходи в циту с нормальным пристом и посмотри как ты "танчишь" 
Только вот всю циту танчу я. С меня ниодин прист еще в ците не сорвал. Что касаемо магов, да они могут влепить по ляму. Но у сина дабл скилы. Это был крит в 480, в остальных ударах криты по 160-200 (прошу заметиьь 1удар 200к) а в 12 скиле их 2!
Те,которые по ляму бьют- не маги,жалкая пародия
Те,которые по ляму бьют- не маги,жалкая пародия
Ну сины тоже могут дамажить, я вроде с Сян'Эром бегала в цитку, дак он тоже танчил... Но не помню, были ли нормальные присты в пати, но маг так и не сорвал, срывал стабильно он жабу...
p.s. также помню высказывания какого-то соклана о том, что некая варка подходит к жабе и сразу ее срывает (чес слово не помню кто).
p.s. также помню высказывания какого-то соклана о том, что некая варка подходит к жабе и сразу ее срывает (чес слово не помню кто).
Маги наверно все же переддшут синов...
Ну сины тоже могут дамажить, я вроде с Сян'Эром бегала в цитку, дак он тоже танчил... Но не помню, были ли нормальные присты в пати, но маг так и не сорвал, срывал стабильно он жабу...
Люба Мерзавка (варка) у нас срывает. Каждый день ходим в циту с ней и каждый день одно и то же - Люба подходит к жабе, Люба уходит на респ)))) у нее там с жабой вообще своя атмосфера
w_monkey_50sins:
Люба Мерзавка (варка) у нас срывает. Каждый день ходим в циту с ней и каждый день одно и то же - Люба подходит к жабе, Люба уходит на респ)))) у нее там с жабой вообще своя атмосфера
w_monkey_50sins:
Хоть бы посмотреть что за варчик такой
w_monkey_08shy:
Хоть бы посмотреть что за варчик такой
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.