От всей души поздравляю дорогую Атланту и всех её жителей с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
w_monkey_48heart:
w_monkey_26pleased:
Надеюсь все успели отметить праздник и немного отдохнуть?)
Так как теперь настало время конкурсов! И первый из них, видео конкурс под названием: "Я выбрал ...!".
А кого выбрали Вы, мы узнаем из Ваших презентаций!
Ведь совсем недавно мы разговаривали о том, что было бы неплохо рассказать о своей любимой расе в небольшом видеофильме.
Так вот друзья, время пришло! Мы ждём от Вас красочные видеоролики, в которых Вы покажете достоинства своего персонажа и расскажете об этом нелегком выборе.
Условия конкурса:
1. Тема видео: "Я выбрал ... !" - пишем за кого Вы играете на Атланте.
2. Видеоролик должен быть авторским.
3. Это может быть: видео презентация, клип или нарезка скриншотов. ГЛАВНОЕ, чтобы работа отражала суть Вашего выбора, раскрывала выбранный Вами игровой класс для нас по новому!
4. Длительность видео должна быть не менее 3.5 минут.
5. В теме запрещены флуд и обсуждения работ участников!!! для этого есть "Флудилка".
6. Все работы необходимо предоставить ДО 15 января!
7. Представляя видео к участию в конкурсе, Вы соглашаетесь с тем, что оно может быть использовано администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
8. Все видеоролики не должны нарушать Правила сервера, Пользовательское соглашение и действующее законодательство РФ.
Награда:
1 место - 1000 монет ЛК + 3000 руб (на любой предоставленный Вами счёт).
2 место - 1000 монет ЛК
3 место - 500 монет ЛК
w_monkey_03mischievous: все участники получат поощрительные призы в виде 150 монет ЛК
w_monkey_03mischievous:
Надеюсь все успели отметить праздник и немного отдохнуть?)
Так как теперь настало время конкурсов! И первый из них, видео конкурс под названием: "Я выбрал ...!".
А кого выбрали Вы, мы узнаем из Ваших презентаций!
Ведь совсем недавно мы разговаривали о том, что было бы неплохо рассказать о своей любимой расе в небольшом видеофильме.
Так вот друзья, время пришло! Мы ждём от Вас красочные видеоролики, в которых Вы покажете достоинства своего персонажа и расскажете об этом нелегком выборе.
Условия конкурса:
1. Тема видео: "Я выбрал ... !" - пишем за кого Вы играете на Атланте.
2. Видеоролик должен быть авторским.
3. Это может быть: видео презентация, клип или нарезка скриншотов. ГЛАВНОЕ, чтобы работа отражала суть Вашего выбора, раскрывала выбранный Вами игровой класс для нас по новому!
4. Длительность видео должна быть не менее 3.5 минут.
5. В теме запрещены флуд и обсуждения работ участников!!! для этого есть "Флудилка".
6. Все работы необходимо предоставить ДО 15 января!
7. Представляя видео к участию в конкурсе, Вы соглашаетесь с тем, что оно может быть использовано администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
8. Все видеоролики не должны нарушать Правила сервера, Пользовательское соглашение и действующее законодательство РФ.
Награда:
1 место - 1000 монет ЛК + 3000 руб (на любой предоставленный Вами счёт).
2 место - 1000 монет ЛК
3 место - 500 монет ЛК
Последнее редактирование модератором: