на почве весеннего обострения мне захотелось что-нибудь организовать. Поэтому я решила закинуть идейку проведения конкурса красоты среди парней и девушек сервера, на выбор королевы и короля) конкурс будет из нескольких этапов, о которых расскажу подробнее, если идея многим понравится. Просто хочется провести что-то, не касающееся фарма и пвп, но приятное и веселое) Если кто заинтересовался, просьба тут отписаться) Участие может принять любой 100+ лвла с первой фейкой, 1 персонаж от человека (придется выбирать, а некоторым еще и пол персонажа). Еще, если конкурс состоится, мне нужен компаньен-помощник и спонсор) сильно много денег не вытяну) о призах будем сообща договариваться. Но помните, что конкурс не ради призов, а ради веселья)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Король и королева Атланты"
- Автор темы Strekosa2
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
а компаньон-помощник сможет участвовать в конкурсе?)))
сколько призовых мест планируются? или только мистер и мисс
может) помощник помогает только организовать) например, когда меня нет в оффе.
призовые места будут зависеть от кол-ва участников, если больше 10 от каждого пола, то король, королева и 4 призера)
сколько призовых мест планируются? или только мистер и мисс
может) помощник помогает только организовать) например, когда меня нет в оффе.
призовые места будут зависеть от кол-ва участников, если больше 10 от каждого пола, то король, королева и 4 призера)
саня, сиськи только приветствуются) участвовать смогут все.
а по поводу жюри - хотела поговорить с администрацией, чтобы они оценивали девушек, как лица не предвзятые. и надо будет найти девушек, которые будут оценивать парней)
саня, сиськи только приветствуются) участвовать смогут все.
а по поводу жюри - хотела поговорить с администрацией, чтобы они оценивали девушек, как лица не предвзятые. и надо будет найти девушек, которые будут оценивать парней)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.