Не помню, чтобы вы выкладывали хоть один из тех замесов, арен и или пвп, которые вы проиграли)зачем ему выкладывать, если они проиграли
ему проще написать в чатек что мой видос "кал", а у него скиллуха (только скилл убегания в пис и смертей никак не выкладывает)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вступлю пвп клан против No_Fear
- Автор темы МАЛЕНЬКОЕ ДИТЁ
- Дата начала
А помнишь, как Дауныла выкладывает видосики с вашими проебами?)Не помню, чтобы вы выкладывали хоть один из тех замесов, арен и или пвп, которые вы проиграли)
Ну да-ну да)
Так он или я и не ноем про это, в отличие от вас)А помнишь, как Дауныла выкладывает видосики с вашими проебами?)
Ну да-ну да)
зато вы ноете чтобы мы свои проигрыши выкладывали)000)0)Так он или я и не ноем про это, в отличие от вас)
???зато вы ноете чтобы мы свои проигрыши выкладывали)000)0)
Ты-то и не ноешь?) ну лан)Так он или я и не ноем про это, в отличие от вас)
Ты можешь врать мне, но не ври-то себе)
Пекинесик, зачем ты опять привлекаешь моё внимание? Ещё и своими дешёвыми фантазиямиТы-то и не ноешь?) ну лан)
Ты можешь врать мне, но не ври-то себе)
Никому твое внимание никому не нужно, очнись)Пекинесик, зачем ты опять привлекаешь моё внимание? Ещё и своими дешёвыми фантазиями
Я констатирую факт того, что ты нытик и все, а дальше ты можешь писать и думать что хочешь, на тебя в целом все равно, только иногда забавляет твои слезы)
Моё внимание никому (особенно тебе) не нужно, но ты так яростно его добиваешься, в каждом посте и через сообщение в мирячат, вспоминая меня. А уж как ты верещешь как сучка, только завидя меня в чате - это вообще отдельная история)Никому твое внимание никому не нужно, очнись)
Я констатирую факт того, что ты нытик и все, а дальше ты можешь писать и думать что хочешь, на тебя в целом все равно, только иногда забавляет твои слезы)
Но ты дальше продолжай отнекиваться, это же вообще этого не видно))))
это ты пытаешься так себя в этом убедить?) Получается? Убеждаешься?)Моё внимание никому (особенно тебе) не нужно, но ты так яростно его добиваешься, в каждом посте и через сообщение в мирячат, вспоминая меня. А уж как ты верещешь как сучка, только завидя меня в чате - это вообще отдельная история)
Но ты дальше продолжай отнекиваться, это же вообще этого не видно))))
Житель Атланты
Терпел 2 дня)