ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Некромант
Долгожитель Атланты
Тоже могла бы помочь с какой-то колонкой, оформлением или версткой. Обращайтесь!

Этот журнал можно сделать намного интереснее.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Выпуск уже в работе делаем тооооолько своми силами, Дмитрий уже страницы видел))) прошу простить но теперь журнал делам они своми силами. Выпуски будут раз в 3 недели))))

Житель Атланты
Молодцы ребята номер класс давайте в томже духе)))

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Коля мне отправь до выхода. :pw_monkey_37avoid:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Виталь в скайп вечером созвогимся все увидиш))) но этот номер у нас образцовый дальше раз в 2- 3 недели в зависимости от количесва материала)))

Житель Атланты
Наконец-то я осилила и нашла время на прочтение всего номера.

Что ж, мое мнение кардинально изменилось.

Номер получился в принципе интересным и не плохим (закрываю глаза на опечатки)

Почему многим не понравилась история про императрицу, я не пойму. Мне было интересно читать. Правда небольшие не стыковки заметила, но это мелочи. Да, может это не совсем было к тематике пв, но все равно читать было интересно. Чутка просветиться тоже не мешает)

Что касается юмора, так мне на 12 и 13 странице было намного веселее читать чем юмор пв))

А теперь общий итог всего журнала:

Прочитав все коменты, а в итоге и сам журнал, поняла маленькую вещь.

Вы в реале хоть один журнал от корки до корки прочитываете? И чтоб там каждая статья была вам интересна?

Очень в этом сомневаюсь. Так же и тут. Это обычный журнал, в котором каждый находит для себя что-то интересное. Каждому не угодишь, как не крути. А в беготне за мнением каждого читальщика - выйдет, что журнал будет намного хуже чем он щас есть.

Да, можно прислушиваться к мнению критиков. Но только создателям журнала решать, что надо учитывать в будущем, а что нет.

Я закончила) Спасибо всем кто над номером работал. Вы молодцы :pw_monkey_23flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Elae
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
прямо приятно знать,что хоть кто-то прочитал ВСЁ :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да любителей поломать головы ждет сюрпрайз и не просто сюрпрайз а с подарками в прочем скоро все увидете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.