Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №3
- Автор темы admin
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
номер действительно интересный и красочный.
Хотя у нас уже график определен
блин. я так хотел в следующий спецвыпуск внести кроссворд (он конечно не на тему пв будет), но все равно боль-печаль-тоска
Дизайнеру от меня личная печенька
w_monkey_42damn:
w_monkey_12sad: эй. я своя собственная
вот это и есть здоровая конкуренция)
w_monkey_37avoid: да никто ж не ноет. это я как всегда во всем опаздываю
w_monkey_47chuckle:
вот это и есть здоровая конкуренция)
Вау, неожиданно!
Но шрифт поменяйте пожалуйсто, пишите обычным Times New Roman, ну по глазам давит(((
w_monkey_03mischievous: пойми, этот шрифт не комильфо для нас всех. Слишком банально и портит всю художественную картину
Но шрифт поменяйте пожалуйсто, пишите обычным Times New Roman, ну по глазам давит(((
Номер получился замечательный и рядом не стоял с предыдущими двумя. Надеюсь вы и дальше продолжите в таком духе и будете чаще радовать нас новыми номерами.
Ну от себя скажу, что в статье про новую расу не очень не хватало скринов персонажей, их формы дракона и вообще локации. (п.с. там же у них такоооой цвет волос, мимими
w_monkey_12sad: )
А так статья интересная, но от лица человека своими руками протестировавшего новую расу была бы еще вкуснее.)
Ну от себя скажу, что в статье про новую расу не очень не хватало скринов персонажей, их формы дракона и вообще локации. (п.с. там же у них такоооой цвет волос, мимими
А так статья интересная, но от лица человека своими руками протестировавшего новую расу была бы еще вкуснее.)
добавлю к предыдущему посту. неужели так сложно сделать проверку орфографии перед выпуском журнала в свет? на мой взгляд, за это должен отвечать глав. ред. Или я чего-то не понимаю? В отличии от прошлых выпусков, ошибок стало гораздо меньше, но всё таки, возьмите кого-то на пост пресс.
Если уж на то пошло...могу предложить свою помощь.
Если уж на то пошло...могу предложить свою помощь.
Последнее редактирование модератором:
Номер получился замечательный и рядом не стоял с предыдущими двумя. Надеюсь вы и дальше продолжите в таком духе и будете чаще радовать нас новыми номерами.
w_monkey_12sad: )
Скрины были даны все-все-все) и медитации, и прически, и формы демонов....но... "Ну, мастер сказал, что без скринов." (из ВК-переписки с автором статьи)
Скрины были даны все-все-все) и медитации, и прически, и формы демонов....но... "Ну, мастер сказал, что без скринов." (из ВК-переписки с автором статьи)
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.