Заявление на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Тебе правильно пишут надо было просто извиниться, а не делать из себя бедную овечку, и не прикидыватся незнаю не видел я мимо проходил.

очередное мнение уважаемого человека

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
очередное мнение уважаемого человека

Тебе пишут люди которые смотрели 100500 заявок на дра и по идее разбираются в этом, но ты не можешь осилить понять в чем ты не прав и не слушаешь что тебе подсказывают более опытные игроки... хз зачем ты тогда вообще создавал тему.

Последнее редактирование модератором:
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Обратись с статистике заявок на дра полазий и посмотри где отказы как вели себя в диалогах игроки и где был положительный ответ администрации на заявки где была снята блокировка без штрафов и с уплатой штрафа.

Да дело даже не в статистике, чел просто не может осознать свои ошибки и извинится...

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Да дело даже не в статистике, чел просто не может осознать свои ошибки и извинится...

та тут походу перед ним надо извиняться потому мы не поняли его hu(ю)mor

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
лично я люблю когда критикуют то что я делаю неважно как.

По-моему эта тема создавалась не для диванные экспертов и вроде как не должна быть похожа на дом-2+я вроде как ничьей мнение не спрашивал как мне и что делать :*

Вот где то ты брешешь

Administrator
Вот взрослые люди подъехали. По факту его не чинят и не делают так чтобы ее можно было перепрыгнуть,да это была шутка про Донат. Но когда проскочили такие фразы что я не уважаю администрацию и т.п. никто не подумал про шутку. Никто не подумал что я действительно поднял тему.которая уже.сколько времени портит людям настроение. Прощу подмазаться перед кем то что бы казаться в глазах выше,а на деле если разобрать эту ситуацию прав я,я как пользователь данного проекта предложил свои изменения, а в итоге получил бан без объяснения, а просто скрином той темы,как я должен понять был за что я получил бан ? Выходит я виноват что люди шуток не понимают. Ну,а что поделать,так и живём)

Какой ужас!

Какая чудовищная несправедливость!

Куда администрация только смотрит!

А куда смотреть? Где все эти жалобы на Куб? Где толпы людей с испорченным настроением?

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.