Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на дра
- Автор темы ликви13
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
тут скорее всего купля\продажа\передача аккаунта.
не может быть такого (это мой акк создавал очень давно его
Ну я всего лишь предположил. На Атланте взломать аккаунт не реально, если Вы использовали пароль, который не использовали на других проектах. Администрация уже миллиард раз всех предупреждала, используйте уникальные пароли, Вы сами несете ответственность за безопастность Ваше аккаунта.
Ну я всего лишь предположил. На Атланте взломать аккаунт не реально, если Вы использовали пароль, который не использовали на других проектах. Администрация уже миллиард раз всех предупреждала, используйте уникальные пароли, Вы сами несете ответственность за безопастность Ваше аккаунта.
Житель Атланты
Администрация предупредила уже 1.000.000.001 раз
Администрация предупредила уже 1.000.000.001 раз
Администратор
https://screenshots.atlanta-pw.ru/20180703230834.png
вы меня уже разбанивали посмотрите )что после этого бан был снят)я вам все в скайпе обьяснял(((
вы меня уже разбанивали посмотрите )что после этого бан был снят)я вам все в скайпе обьяснял(((
мне уже снимали бан до этого и сейас опять заем то забанили
Это не просто блокировка, а ЧС сервера.
Я вижу лишь заблокированные аккаунты. Причину Вам показали выше.
Вспомните "скайп", в котором всё объясняли, напишите в ЛС.
Это не просто блокировка, а ЧС сервера.
Я вижу лишь заблокированные аккаунты. Причину Вам показали выше.
Вспомните "скайп", в котором всё объясняли, напишите в ЛС.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.