С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!
Славяне — русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи — составляют основную часть населения Европы.
Этот праздник был учреждён в 90-х годах 20 века и был создан для того, чтобы разные ветви славянских народов помнили о своих исторических корнях, стремились сохранить свою культуру и многовековую связь друг с другом. Он появился как следствие распада СССР, когда образовалось больше независимых славянских государств, и возникла необходимость к налаживанию дружественных и партнерских отношений в новых условиях.
Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами — Россией, Украиной и Белоруссией. Как отмечается в официальных поздравлениях глав этих государств, это поистине народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев наших народов.
Уважаемые игроки, всё чаще вижу споры в МЧ глупых детей о ненависти между Россией и Украиной. Страшно представить, что может вырасти целое поколение, воспитанное на этой вымышленной и навязанной СМИ ненависти, ещё страшнее то, что не каждый родитель понимает - он ОБЯЗАН объяснить и рассказать своему ребёнку, что долгие годы мы не разделялись на - Я, ТЫ, ОНИ. Все были - МЫ. Одним целым. Да со своими разногласиями, но с одной историей и одними КОРНЯМИ.
Я не могу передать как горько видеть фотографии убитых детей, малышей, которые не в чём не виноваты, но лежат мертвыми в огромных лужах крови. Что может быть страшнее того, что сейчас страдают невинные создания? Те, кого каждый обязан защищать!!!
Искренне надеюсь, что придёт время и этот праздник сделают красным днём календаря. Чтобы это было неустанным напоминанием о взаимопомощи и поддержке друг друга.
Пусть это будет банальной цитатой, но всё же:
- Пока мы едины, мы непобедимы!!!
В период с 00:00 25.06.2014 до 23:00 28.06.2014 все голоса на ММОТОР - х2!
В период с 00:00 25.06.2014 до 23:00 28.06.2014 цена на монеты ЛК снижена в 2 раза!
А так же с 00:00 28.06.2014 до 23:00 29.06.2014 будут включены рейты х2 на дроп во всех локациях.
Отличного праздника и выходных!
Последнее редактирование модератором: