Блокировка аккаунта п.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
xlFKTHhysQU.jpg
1)sanya9964

2)

3)13.10.19 в 10:23

4)Зашел в игру как обычно, и тут же получил бан за кликер, при этом такой проги у меня даже на пк нет...

kegSxVJCc5M.jpg

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Ах, эти сказочники, думающие, что они умнее всех.

Житель Атланты
программы нет, бан есть.

GameMaker - программа для кодинга, причем тут кликер вообще?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
GameMaker - программа для кодинга, причем тут кликер вообще?

При том, что судя по данной строчке, окно программы называется Кликер.
А вообще интересное решение - написать кликер в программе для создания игр. Все правильно, там же есть инструменты для обработки не только нажатий мыши, но даже касаний экрана и движений джойстика.

Духовная нищанка
При том, что судя по данной строчке, окно программы называется Кликер.
А вообще интересное решение - написать кликер в программе для создания игр. Все правильно, там же есть инструменты для обработки не только нажатий мыши, но даже касаний экрана и движений джойстика.

может он просто игру-кликер делает!1

Житель Атланты
может он просто игру-кликер делает!1

Ну в принципе да, так и есть. Только вот мало того что игра под андроид, так там даже скриптов нет. За что бан, я так и не понял...

Духовная нищанка
Ну в принципе да, так и есть. Только вот мало того что игра под андроид, так там даже скриптов нет. За что бан, я так и не понял...

за название

Житель Атланты
за название

Ну в таком случае получается что автобан работает не правильно, если он банит за название. Можно так же сидеть в гуе каком-нить то, и запустить кликер в стиме. И словить за это бан? Ну как-то странно, согласись...

Духовная нищанка
Ну в таком случае получается что автобан работает не правильно, если он банит за название. Можно так же сидеть в гуе каком-нить то, и запустить кликер в стиме. И словить за это бан? Ну как-то странно, согласись...

я не знаю как у них работает античит, но работает он конкретно отвратительно, но хоть от тупых кликерманов спасает и на том спасибо

Житель Атланты
ДРА не ждать?

когда меня банили за прогу левую - я брал левый акк и снимал на видео, шо это за прога и как банит
попробуй штоль

Administrator
за название

я не знаю как у них работает античит, но работает он конкретно отвратительно, но хоть от тупых кликерманов спасает и на том спасибо

Сколько всего "знал" этот человек.

Делать выводы о своей блокировке по левому комментарию... недальновидно.

ДРА не ждать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.